COQUELET FARCI AU CHÈVRE ET AUX HERBES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 2 personnes :

-1 coquelet

-1 fromage de chèvre frais

-1 cébette

-2 oignons tiges

-1 cuillère à soupe de miel

-2 gousses d’ail

-Thym, thym citron, romarin…

-10 cl de vin blanc

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Hachez la cébette et mélangez la avec le fromage de chèvre et 1 cuillère à soupe d’herbes ciselées.

Farcissez-en le coquelet et déposez le dans un plat à four huilé.

Éparpillez le reste des herbes, ajoutez les oignons coupés en 2 et les gousses d’ail pelées.

Arrosez d’1 filet d’huile d’olive et de miel, salez et poivrez.

Enfournez pour 20 min. Arrosez de vin blanc et remettez au four 20 min.

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