PESTO D’HERBES FRAÎCHES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

PESTO D’HERBES FRAÎCHES

Préparation : 10 min

Pour 1 pot de pesto :
-1 bouquet d’herbes fraîches lavées (persil, thym, basilic, ciboulette, menthe…)
-1 gousse d’ail
-50 g de pignons torréfiés
-1 cuillère à soupe de parmesan râpé
-10 cl d’huile d’olive
-Sel, poivre

PESTO D’HERBES FRAÎCHES

Mixez les herbes avec les pignons, l’ail pelé et le parmesan.
Versez l’huile petit à petit jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Salez, poivrez.


Versez dans un pot et servez ce pesto avec une viande ou un poisson grillé.

PESTO D’HERBES FRAÎCHES

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Commenter cet article

Nuage de Lait 14/07/2015 09:39

Original ton pesto , je le vois bien avec un poisson grillé
bonne journée
bisous
jojo