MARBRÉ AUX DEUX TAPENADES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

MARBRÉ AUX DEUX TAPENADES

Préparation : 15 min Cuisson : 40 min
Pour 6 personnes :
-200 g de farine
-1 sachet de levure
-4 œufs
-10 cl de lait
-10 cl d’huile d’olive
-1 gousse d’ail
-Une dizaine de pétales de tomates confites
-50 g de tapenade noire
-50 g de tapenade verte
-100 g de chèvre frais
-Sel, poivre

MARBRÉ AUX DEUX TAPENADES

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Mélangez la farine et la levure.
En fouettant, ajoutez les œufs, le lait, la gousse d’ail pressée, les pétales de tomate et l’huile d’olive. Salez, poivrez.
Éparpillez le fromage de chèvre et mélangez.

MARBRÉ AUX DEUX TAPENADES

Séparez la préparation en deux.
Ajoutez la tapenade noire dans une moitié de pâte et la tapenade verte dans l’autre moitié.

Versez une moitié de pâte dans un moule à cake et recouvrez de la seconde.
Mélangez légèrement à l’aide d’une fourchette et enfournez pour 40 min environ.

Laissez tiédir avant de démouler.

MARBRÉ AUX DEUX TAPENADES

Publié dans MISES EN BOUCHE

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LadyMilonguera 26/09/2015 11:55

C'est une très chouette idée de marbré salé... C'est tellement rare...

mamie caillou 26/09/2015 08:49

un petit apéro se prépare, hummm !!!!