GRATIN D’ŒUFS À LA MOUTARDE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-8 œufs

-1 cuillère à soupe de moutarde

-1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge

-1 pincée de muscade

-30 cl de crème

-100 g de Comté râpé

-Ciboulette

-Sel, poivre

Faites cuire les œufs 10 min dans l’eau bouillante. Laissez refroidir et écalez-les.

Préchauffez le four th. 7/8 (230°).

Dans un saladier, mélangez au fouet, la moutarde, avec le vinaigre. Ajoutez la crème et la muscade. Salez légèrement et poivrez.

Déposez les œufs dans des cassolettes légèrement huilée (ou un plat à four), recouvrez de crème à la moutarde et de Comté râpé.

Faites dorer au four pendant 15 min.

Éparpillez quelques brins de ciboulette ciselée avant de servir.

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