CABILLAUD À LA CRÈME DE BASILIC ET GRENADE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-8 à 900 g de dos de cabillaud

-1 petite gousse d’ail

-1 filet d’huile d’olive

-3 cuillères à soupe de basilic ciselé

-20 cl de crème

-1/2 grenade

-Sel, poivre

Versez la crème dans une casserole, ajoutez le basilic, salez, poivrez et mélangez.

Faites chauffer jusqu’à ébullition, retirez du feu.

Épluchez et émincez finement l’ail.

Coupez le cabillaud en 8 morceaux.

Faites-les dorer dans l’huile d’olive avec l’ail, 2 à 3 min par face selon l’épaisseur. Salez, poivrez.

Répartissez le cabillaud sur les assiettes de service, nappez de sauce, éparpillez les grains de grenade et servez de suite.

 

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