COURGETTES FARCIES POULET-ÉPINARDS

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 25 min Cuisson : 30 min







Pour 4 personnes :







-2 belles courgettes







-500 g d’épinards hachés à la crème







-1 petit filet de poulet (ou un reste de poulet cuit)







-Huile d’olive







-1 cuillère à soupe de chapelure







-2 échalotes







-4 cuillères à soupe de parmesan + 2







-1 oeuf







-Sel, poivre







Laver les courgettes, les couper en 2 dans la longueur et les évider avec précautions.







Les faire cuire 10 min à la vapeur.



 





Couper le filet de poulet en morceaux, faire cuire dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajouter les échalotes émincées quelques minutes avant la fin de la cuisson. Saler, poivrer.



 





Mixer le poulet aux échalotes avec les épinards, la chapelure, le parmesan et l’œuf, mélanger.



 





Préchauffer le four th. 6 (180°).



 





Répartir la farce à l’intérieur des courgettes, les déposer dans







un plat à four.







Arroser d’un filet d’huile d’olive, saupoudrer de 2 cuillères à soupe de parmesan et enfourner 20 min.



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3 Comments

  • LadyMilonguera

    8 juillet 2017 at 18h40

    Sympathiques ces courgettes farcies.

  • Marie L

    9 juillet 2017 at 22h33

    Une farce bien originale ! Belle soirée

  • Aline

    24 juillet 2018 at 11h42

    Une super recette! super facile à faire et excellente 😀

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