FILETS DE POULET À LA CRÈME DE MOUTARDE ET AU MIEL

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FILETS DE POULET À LA CRÈME DE MOUTARDE ET AU MIEL

Préparation : 5 min Cuisson : 12 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de poulet

-2 cuillères à soupe de moutarde

-1 cuillère à soupe de miel

-20 cl de bouillon de volaille

-4 petits oignons

-20 cl de crème

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à soupe de graines de moutarde

-sel, poivre

FILETS DE POULET À LA CRÈME DE MOUTARDE ET AU MIEL

Dans un saladier, mélanger la moutarde avec le miel. Rouler les filets de poulet dans ce mélange.

 

Éplucher et émincer les petits oignons.

Les faire rapidement dorer dans l’huile d’olive.

Ajouter les filets de poulet, laisser cuire 2 minutes sur feu moyen en les retournant puis verser le bouillon de volaille.

Couvrir et laisser 10 min environ sur feu moyen.

 

Verser la crème, saler légèrement et poivrer. Remuer.

Laisser encore sur feu moyen 1 min avant d’éparpiller les graines de moutarde et de servir.

 

FILETS DE POULET À LA CRÈME DE MOUTARDE ET AU MIEL

poulet,filet,moutarde,crème,miel,graines de moutarde,sauce,oignons

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Commenter cet article

Titi 14/09/2017 18:35

Recette testée et approuvée, très goûteux à refaire, merci pour le partage.

épicétout, la cuisine de dany 15/09/2017 09:53

Avec plaisir! merci à vous

elodie 14/09/2017 11:40

Ça à l'air délicieux! Merci pour la recette. A bientôt Elodie

LadyMilonguera 12/09/2017 09:29

Ces filets de poulet me mettent l'eau à la bouche de bon matin.