BROUILLADE DE TOMATES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

BROUILLADE DE TOMATES

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-4 grosses tomates

-8 œufs bio

-2 gousses d’ail

-1 petit bouquet de persil

-1 bouquet d’herbes de Provence

-Huile d’olive

-Sel, poivre

BROUILLADE DE TOMATES

Monder et épépiner les tomates, les détailler en morceaux.

Les faire fondre dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et ajouter le bouquet d’herbes, sel et poivre.

 

Fouetter les œufs avec 2 cuillères à soupe de persil ciselé et l’ail finement émincé. Saler légèrement et poivrer.

Retirer le bouquet d’herbes et verser les œufs sur les tomates. Laisser cuire sur feu doux en remuant.

 

Servir de suite.

BROUILLADE DE TOMATES

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Publié dans ENTRÉE

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lolo 09/10/2018 11:18

j'adore cette recette j'en fais aussi pour moi quand je suis toute seule car mon mari détesté il ne sait pas ce qu'il perd lol
biz

Céline 13/07/2018 17:42

humm on a juste 'envie d'y plonger la fourchette
j'adore ca la brouillade de tomates, je n'en fais jamais assez à mon goût

Graine de faim kely 17/06/2018 23:06

J’adore la brouillade a la tomate, ma man nous en faisait quand j’étais à Madagascar, un régal !
Bonne semaine
Bises

épicétout, la cuisine de dany 18/06/2018 10:12

Spécialité provençale aussi! Bises

mamie caillou 15/06/2018 13:03

ces photos nous font imaginer ou espérer des jours ensoleillés !!!!!

LadyMilonguera 15/06/2018 12:51

Cette brouillade est bien sympathique...