BROUILLADE DE TOMATES

Épicétout, la cuisine de Dany




Préparation : 15 min Cuisson : 10 min





Pour 4 personnes :





-4 grosses tomates





-8 œufs bio





-2 gousses d’ail





-1 petit bouquet de persil





-1 bouquet d’herbes de Provence





-Huile d’olive





-Sel, poivre





Monder et épépiner les tomates, les détailler en morceaux.





Les faire fondre dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et ajouter le bouquet d’herbes, sel et poivre.


 




Fouetter les œufs avec 2 cuillères à soupe de persil ciselé et l’ail finement émincé. Saler légèrement et poivrer.





Retirer le bouquet d’herbes et verser les œufs sur les tomates. Laisser cuire sur feu doux en remuant.


 




Servir de suite.


oeufs,brouillade,tomates,herbes de provence

5 Comments

  • LadyMilonguera

    15 juin 2018 at 12h51

    Cette brouillade est bien sympathique…

  • mamie caillou

    15 juin 2018 at 13h03

    ces photos nous font imaginer ou espérer des jours ensoleillés !!!!!

  • Graine de faim kely

    17 juin 2018 at 23h06

    J’adore la brouillade a la tomate, ma man nous en faisait quand j’étais à Madagascar, un régal !
    Bonne semaine
    Bises

  • Céline

    13 juillet 2018 at 17h42

    humm on a juste ‘envie d’y plonger la fourchette
    j’adore ca la brouillade de tomates, je n’en fais jamais assez à mon goût

  • lolo

    9 octobre 2018 at 11h18

    j’adore cette recette j’en fais aussi pour moi quand je suis toute seule car mon mari détesté il ne sait pas ce qu’il perd lol
    biz

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante