RISTE D’AUBERGINE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

RISTE D’AUBERGINE

Préparation : 20 min Cuisson : 1 h

Pour 4 personnes :

-1 kg d’aubergines

-800 g de tomates

-4 gousses d’ail

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 pincée de sucre

-Thym, romarin

-Sel, poivre

RISTE D’AUBERGINE

Monder, épépiner les tomates.

Laver, sécher les aubergines.

Couper ces légumes en dés.

 

Saisir les dés d’aubergine dans l’huile d’olive.

Ajouter l’ail écrasé, les tomates et le sucre.

Saler, poivrer, éparpiller quelques brins de thym et de romarin et mélanger.

 

Laisser cuire 1 h à feu doux en surveillant.

 

Déguster sur des tranches de pain, à l’apéritif, ou en accompagnement.

 

RISTE D’AUBERGINE

aubergines,tomate,ail,riste,tartinade,accompagnement,légumes

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 02/10/2018 09:53

Hummmmm... Une chouette idée ce riste d'aubergines !