CRÈME DE POIVRON JAUNE À LA FETA

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 40 min

Pour 4 personnes :

-1 gros poivron jaune

-80 g de feta en cubes

-2 gousses d’ail

-1 cuillère à soupe de persil plat ciselé

-120 g de fromage blanc fouetté

-1 pincée de piment d’Espelette

-Sel, poivre

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Coupez le poivron en 2 et épépinez-le.

Déposez les morceaux de poivron et les gousses d’ail non pelées sur une feuille de papier cuisson et enfournez pour 40 min.

Laissez refroidir le poivron et pelez-le ainsi que l’ail.

Mixez avec le yaourt, le persil, le piment, sel et poivre.

Répartissez la feta et réservez au frais jusqu’au service.

3 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante