BOUDIN DE PINTADE AUX MORILLES ET AUX POMMES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 25 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-400 g de filets de pintade

-100 g de morilles (surgelées)

-1 oignon

-1 cuillère à soupe de crème épaisse

-2 œufs

-1 cuillère à café de maïzena

-1 pomme

-20 g de beurre salé

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Détaillez les filets de pintade en morceaux.

Pelez et émincez finement l’oignon.

Faites revenir les morceaux de pintade et d’oignon dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez, ajoutez la crème et mélangez.

Mixez avec les morilles décongelées, les œufs et la maïzena.

Découpez 8 rectangles de film étirable.

Déposez la préparation (divisée en 8), sur les carrés de film et roulez en formant des boudins. Nouez les extrémités et faites cuire 10 min dans une casserole d’eau bouillante salée.

Lavez la pomme, coupez la en fines tranches à la mandoline et faites les fondre dans le beurre salé. Réservez au chaud.

Retirez le film des boudins, faites les dorer dans un filet d’huile d’olive et servez avec les tranches de pomme.

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