Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • FRAISES AU PASSE TOUT GRAIN (30/04/2016)
    Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 6 personnes : -600 g de fraises -1 bouteille de Bourgogne Passe Tout Grain -150 g de sucre roux -1 orange bio -1 citron bio -10 grains de poivre noir -6 feuilles d’estragon Lavez, séchez et équeutez les fraises....
  • QUENELLES DE POMMES DE TERRE AUX HERBES (29/04/2016)
    Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 6 personnes : -800 g de pommes de terre -120 g de fromage blanc -1 gros œuf -80 g de farine -Huile d’olive -Herbes de saison (ciboulette, coriandre,thym, basilic…) -Sel, poivre Pelez les pommes de terre, faites...
  • MOELLEUX AU CHOCOLAT ET AUX OURSONS (27/04/2016)
    Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 8 personnes : -300 g de chocolat noir -4 œufs -100 g de sucre -120 g de beurre + 20 g -100 g de farine -1/2 sachet de levure -1 pincée de fleur de sel -1 paquet d’oursons à la guimauve Faites fondre 200 g de...
  • POULET À LA CRÈME D’ESTRAGON, FÈVES ET ASPERGES VERTES (26/04/2016)
    Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -4 filets de poulet -Un petit bouquet d’estragon -20 cl de crème -30 cl de vin blanc -1 pincées de 4 épices -1 pincée de fond de veau déshydraté -300 g de fèves prêtes à cuire -1 petite botte d’asperges...
  • TERRINE DE JAMBON PERSILLÉ (23/04/2016)
    Préparation : 20 min Cuisson : 2 heures 30 La veille Pour 8 personnes : -1,5 kg de jambon cru demi-sel -500 g d’épaule de porc salée -200 g de couenne -80 cl de Bourgogne Aligoté -2 litres de bouillon de volaille -1 pied de porc -1 pied de veau -2 oignons...