Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • SALADE DE CONCOMBRE À LA TRUITE FUMÉE (31/05/2016)
    Préparation : 15 min Pour 4 personnes : -2 concombres -100 g de fromage blanc -100 g de crème liquide -4 tranches de truite fumée -2 cuillères à soupe de basilic ciselé -1 filet de jus de citron -Sel, poivre Lavez les concombres. Taillez un concombre...
  • FILETS DE POULET AUX MORILLES ET AU CRÉMANT DE BOURGOGNE (28/05/2016)
    Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -4 filets de poulet fermier -2 grosses échalotes -50 cl de crémant de Bourgogne -80 g de beurre -10 cl de crème -200 g de morilles -1 échalote -Persil -Sel, poivre Lavez méticuleusement les morilles...
  • DOS DE CABILLAUD AU BOUILLON DE TOMATES (27/05/2016)
    Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -800 g de dos de cabillaud -4 tomates -2oignons -2 gousses d’ail -10 cl de vin blanc doux -20 cl de bouillon de légumes -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -Basilic -Sel, poivre Le bouillon : Pelez...
  • BROWNIE À LA MANGUE (25/05/2016)
    Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -100 g de chocolat noir -100 g de sucre -3 œufs -100 g de beurre -50 g de farine -1 mangue Préchauffez le four th. 5/6 (170°). Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Lissez. Fouettez les œufs...
  • PETITS GÂTEAUX AUX OIGNONS NOUVEAUX (24/05/2016)
    Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 6 personnes : -4 œufs -20 cl de crème liquide -100 g de parmesan râpé -50 g d’Emmental râpé -1 cuillère à soupe de maïzena -3 oignons nouveaux -6 oignons grelots -5 cl de vinaigre balsamique -2 pincées de sucre...