Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • NOUGAT GLACÉ À LA FRAMBOISE (29/06/2016)
    Préparation : 20 min la veille Pour 6 personnes : -3 œufs -40 cl de crème entière -100 g de miel -120 g de sucre -100 g d’amandes caramélisées -100 g de pistaches -200 g de framboises -1 filet de citron -Coulis de framboises Faites chauffer le miel quelques...
  • COURGETTES FARCIES DE VERDURE ET RICOTTA (28/06/2016)
    Préparation : 25 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : -8 petites courgettes rondes -20 cl de fond de veau -30 g de beurre -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -1botte de blettes -200 g de roquette -1 petit poireau -1 gousse d’ail -1 oignon -3 cuillères...
  • VERRINES DE CHANTILLY DE COURGETTE AU CAVIAR D’AUBERGINE ET GELÉE DE BALSAMIQUE (25/06/2016)
    Préparation : 30 min Cuisson : 35 min Pour 6 personnes : La gelée de balsamique: -15 cl de crème de balsamique -20 cl d’eau -3 g d’agar-agar Le caviar d’aubergine : -2 aubergines -1 tomate -1 oignon -1 gousse d’ail -1/2 poivron -Thym -1 pincée de piment...
  • SALADE DE HARICOTS VERTS AUX ABRICOTS RÔTIS (24/06/2016)
    Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -400 g de haricots verts -200 g de petits pois -8 abricots -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -4 cébettes -150 g de feta -2 cuillères à soupe d’herbes ciselées (basilic, cerfeuil…) La vinaigrette...
  • ENTREMETS AUX FRAISES ET AU YAOURT (22/06/2016)
    Préparation : 20 min Repos : 4 h Pour 4 personnes : -1 paquet de sablés bretons -80 g de beurre mou -4 yaourts crémeux -150 g de fraises + 4 -2 cuillères à soupe de sucre -2 blancs d’œufs -8 cuillères à soupe de confiture de fraises -8 g d’agar-agar Mixez...