Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • CRUMBLE DE TOMATES AU BASILIC (31/08/2016)
    Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -4 belles tomates -1 petit bouquet de basilic -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 pincée de sucre -1 gousse d’ail -Sel, poivre Le crumble : -80 g de beurre mou -80 g de parmesan râpé -80 g de...
  • SALADE DE POMMES DE TERRE, SAUMON CUIT DOUCEMENT ET ASPERGES VERTES SAUCE FROMAGE AU BLANC (30/08/2016)
    Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -2 filets de saumon Label Rouge -12 asperges vertes -4 pommes de terre -1 oignon tige -200 g de haricots verts -Aneth -150 g de fromage blanc battu -1 cuillère à soupe de moutarde -Huile d’olive...
  • FILETS DE POULET AU CURRY ET CITRON VERT (27/08/2016)
    Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -4 filets de poulet -Le jus d’1 citron vert -1 cuillère à soupe de curry -1 pincée de gingembre en poudre -1 petite pincée de 4 épices -3 cuillères à soupe d’huile d’olive + 1 -30 cl de crème liquide...
  • TARTELETTES FEUILLETÉES AU PESTO ET CARPACCIO DE THON ET SAUMON AU BASILIC (26/08/2016)
    Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Pour 6 personnes : -250 g de pâte feuilletée -200 g de saumon label rouge -200 g de thon -1 tomate jaune -1 tomate rouge -2 cébettes -100 g de petits pois -100 g de fèves -1 pot de pesto -Le jus de 1 citron -2 cuillères...
  • PETITES SOUPES DE CAROTTES-MELON FETA ET JAMBON DE PARME (24/08/2016)
    Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 6 personnes : -1 melon -2 carottes -1 pincée de fond de veau en poudre -2 pincées de gingembre en poudre -6 fines tranches de jambon de parme -100 g de feta -Menthe -Huile d’olive -Sel, poivre Épluchez, lavez...