FOIE DE VOLAILLE ET COEURS D'ARTICHAUT AUX OIGNONS CONFITS

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

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Préparation et cuisson: 30 min

Pour 4 personnes:

-12 coeurs d'artichauts cuits

-500 g de foies de volaille

-2 oignons

-2 x 20 g de beurre

-1 cuillère à soupe de cassonade

-2 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboise

-Cerfeuil

-copeaux de parmesan

-sel, poivre

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Pelez les oignons et détaillez-les en rondelles.

Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle et déposez les oignons. saupoudrez de cassonade et laissez compoter 10 min environ. Ajoutez les coeurs d'artichaut pour les réchauffer. Salez légèrement et poivrez.

Faites fondre le reste du beurre dans une autre poêle et saisissez les foie de volaille. Faites-les cuire, en remuant, 5 min environ, (pour être rosés). Salez, poivrez. Déglacez la poêle avec le vinaigre de framboise.

Dressez les assiettes: disposez les foies de volaille, les coeurs d'artichaut et les oignons confits, éparpillez le cerfeuil et décorez de copeaux de parmesan et de gouttes de vinaigre de framboise.

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Publié dans ENTRÉE

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virginie 30/11/2011 17:55

je n'aime pas le foie sauf le foie gras et de volaille ou de lapin et ta recette me plait beaucoup hummmm !!!

bonne soirée gourmande

virginie

virginie 30/11/2011 17:54

je n'aime pas le foie sauf le foie gras et de volaille ou de lapin et ta recette me plait beaucoup hummmm !!!

bonne soirée gourmande

virginie