Mardi 19 juin 2012 2 19 /06 /Juin /2012 08:00

 6-8587.JPG

 

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes :

-150 g de farine

-1/2 sachet de levure

-150 g de beurre salé

-100 g de cassonade

-24 cerises dénoyautées

-2 œufs

-6 carrés de chocolat blanc à la noisette

-10 cl de sirop de sucre

-1 douzaine de feuilles de menthe

6-8575.JPG

Fouettez les oeufs avec la cassonade.

Ajoutez la farine, la levure et mélangez. 

Faites fondre le beurre et le chocolat, ajoutez à la préparation et mélangez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Versez la pâte dans des empreintes, répartissez les cerises.

Enfournez pour 30 min.

Faites légèrement chauffer le sirop avec les feuilles de menthe. Retirez du feu, laissez infuser.

Démoulez les petits gâteaux une fois tiédis.

Servez nappé de sirop de menthe.

6-8573.JPG
Par epicétout, la cuisine de dany - Publié dans : DESSERTS - Communauté : Les Passionnés de cuisine
Ecrire un commentaire - Voir les 7 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Recherche

Calendrier

Avril 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<< < > >>

Créer un Blog

Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés