LE MILLAS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

LE MILLAS

Étonnant à déguster, cette spécialité du sud ouest révèle 3 couches : « tremblottant » à la surface pour devenir solide à la base…

LE MILLAS

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes :

-3 œufs

-80 g de sucre roux

-80 g de farine de maïs

-40 cl de lait

-1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger

LE MILLAS

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine, l’eau de fleur d’oranger et le lait petit à petit tout en fouettant.

LE MILLAS

Verser dans un moule à manqué (de 20 cm), graissé et enfourner pour 30 min.

LE MILLAS

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Publié dans DESSERTS, GÂTEAUX

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mamie caillou 24/04/2021 10:11

quand je vais parler de ta recette à mon chéri, je pense qu'il va me demander de préparer un millas, dessert que lui préparait sa grand-mère !

épicétout, la cuisine de dany 24/04/2021 10:28

une bonne découverte pour moi!

Maite DUBOS 24/04/2021 08:16

Le millas le dessert de mon enfance. Hate d'essayer cette recette ! Merci et bonne journée