CÔTES D'AGNEAU FEUILLETÉE AU PESTO DE FENOUIL
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min
Pour 6 personnes :
-12 côtes d’agneau
-6 feuilles de brick
-huile d’olive
-sel, poivre
Le pesto :
-1 fenouil
-1 gousse d’ail
-1cuillère à café de moutarde
-1 cuillère à café de cumin
-1 cuillère à soupe de persil ciselé
-40 g de pignons
-60 g de parmesan râpé
-5 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 filet de jus de citron
-poivre
Émincez le fenouil lavé. Faites-le cuire 5 min à la vapeur.
Mixez avec l’ail, la moutarde, le cumin, le persil, les pignons, le parmesan, le jus de citron et l’huile d’olive. Poivrez.
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Salez et poivrez les côtes d’agneau. Déposez une grosse cuillère de pesto au centre de la viande et enroulez dans une demi feuille de brick.
Enduisez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau et enfournez pour 8 à 10 min.