SOLE À LA VAPEUR D’ESTRAGON ET PETITS LÉGUMES
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-4 soles prêtes à cuire
-16 mini poireaux
-400 g de pommes de terre Ratte
-12 tomates cerise
-1 échalote
-2 branches d’estragon
-60 g de beurre
-fleur de sel, poivre
Lavez les légumes.
Coupez les extrémités des mini poireaux et retirez la première peau. Faites les cuire avec les rattes, 10 min à l’eau bouillante salée. Égouttez, réservez.
Faites chauffer 20 g de beurre et faites fondre l’échalote émincée. Ajoutez les rattes, les poireaux et les tomates coupées en deux.. Laissez sur feu doux 5 min. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
Versez un fond d’eau dans l’autocuiseur et ajoutez une branche d’estragon.
Répartissez le reste du beurre sur les soles et le reste d’estragon ciselé.
Déposez les soles dans le panier de l’autocuiseur et salez-les à la fleur de sel.
Fermez la cocotte et laissez cuire 8 min.
A voir: ROULÉS DE SOLE, POIREAU COURGETTE ET ESTRAGON