CAKE AUX CERISES ET AU FROMAGE BLANC

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 6 personnes : -400 g de cerises -400 g de fromage blanc -50 g de beurre mou -4 oeufs -2 cuillères à soupe de maïzena -1 sachet de levure -100 g de sucre en poudre -1 pincée de vanille en poudre -15 cl de crème liquide

Fouettez le fromage blanc avec le beurre jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez la crème, le sucre, la vanille, la maïzena, la levure et les oeufs tout en fouettant. Préchauffez le four th. 7 (210°). Dénoyautez les cerises, ajoutez-les à l’appareil et mélangez. Versez la préparation dans un moule à cake, enfournez pour 30 min. Augmentez le four sur th. 8 (240°), et poursuivez la cuisson 10 min. Laissez refroidir avant de démouler.

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