CLAFOUTIS CHÈVRE AUBERGINES
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-2 petites aubergines
-120 g de chèvre frais
-3 œufs
-1 cuillère à soupe rase de maïzena
-20 cl de crème
-1 cuillère à café de thym effeuillé
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Lavez, séchez les aubergines, coupez-les en petits morceaux.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et saisissez les morceaux d’aubergine. Salez, poivrez, laissez cuire doucement pendant 5 min en remuant de temps en temps.
Prélevez les morceaux d’aubergine à l’écumoire et répartissez dans des petits plats individuels.
Ajoutez le chèvre coupé en morceaux.
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Fouettez les œufs avec la crème et la maïzena. Ajoutez le thym, sel et poivre.
Versez sur les aubergines, dans les petits plats.
Enfournez pour 15 min environ.