CABILLAUD CONTISÉ AU CHORIZO SAUCE VIERGE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes -1 dos de cabillaud de 7/800 g -12 tranches très fines de chorizo -2 tomates -1 petit bouquet de basilic -4 pétales de tomate confite -1 citron -Huile d’olive fruitée -Sel, poivre

Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en dés, déposez-les dans un saladier.

Ajoutez le basilic ciselé, 5 cuillères à soupe d’huile d’olive, le jus du demi citron, sel et poivre, réservez.

Découpez le cabillaud en 4 morceaux.

Découpez 3 entailles et insérez 1 tranche de chorizo dans chacune.

Saisissez les morceaux de poisson dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, laissez cuire 2 min environ.

Déposez les morceaux de cabillaud sur les assiettes de service, arrosez de sauce vierge et servez de suite.

 

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