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CARPACCIO DE SAUMON MARINÉ À L’ORANGE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CARPACCIO DE SAUMON MARINÉ À L’ORANGE

Préparation : 15 min Marinade : 2 h

Pour 4 personnes :

-500 g de filet de saumon bio

-2 oranges

-1 citron vert

-1 oignon tige

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à café de baies roses

-Aneth

-Sel, poivre

 

CARPACCIO DE SAUMON MARINÉ À L’ORANGE

Mélanger les jus d’1 orange et du citron vert avec l’huile d’olive, sel et poivre.

Peler à vif la seconde orange et séparer les segments.

 

Tailler le saumon en carpaccio, déposer les tranches obtenues dans sur plat et les arroser de la sauce à l’orange.

Éparpiller l’oignon émincé et les baies roses. Laisser mariner, 2 h environ, au frais.

 

Au moment de servir, répartir les segments d’orange sur les tranches de saumon et ajouter quelques pluches d’aneth.

 

CARPACCIO DE SAUMON MARINÉ À L’ORANGE

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