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750 grammes
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MINI TATINS D’ÉCHALOTES AU CHÈVRE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

MINI TATINS D’ÉCHALOTES AU CHÈVRE

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes :

-250 g de pâte feuilletée

-5 ou 6 échalotes selon grosseur

-25 g de cassonade

-1 rouleau de fromage de chèvre (Ste-Maure de Touraine)

-40 g de beurre mou

-1 pincée de thym

-Huile d’olive

-sel, poivre

MINI TATINS D’ÉCHALOTES AU CHÈVRE

Éplucher et émincer les échalotes. Les faire suer dans un filet d’huile d’olive. Saupoudrer de cassonade et de thym. Laisser légèrement dorer. Saler, poivrer.

Dans 6 petits moules à tarte individuels, répartir et étaler le beurre. Ajouter les échalotes et une rondelle de fromage.

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Découper 6 cercles dans la pâte feuilletée, de diamètre supérieur que les moules, et en recouvrir les préparations. Replier bien le bord tout autour de la garniture.

Enfourner 20 min, les tartelettes doivent être dorées.

Retourner les tatins sur les assiettes et servir à l’apéritif ou avec une salade.

MINI TATINS D’ÉCHALOTES AU CHÈVRE

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