CAKE ÉPICÉ TOMATES ET CHORIZO

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 45 min



Pour 6 personnes :



-200 g de farine



-10 cl de lait



-3 œufs



-1/2 sachet de levure chimique



-8 cl d’huile d’olive



-1 cuillère à café de garam-massala



-4 tranches de chorizo fort



-4 tranches de chorizo doux



-Une douzaine de tomates cerises



-Sel, poivre



Laver et sécher les tomates cerises.



Mixer le chorizo fort.



Préchauffer le four th. 6/7 (200°).



Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs et mélanger en fouettant doucement et tout en ajoutant le chorizo mixé, le lait, l’huile d’olive, le garam-massala, sel et poivre.



Verser la moitié de l’appareil dans un moule à cake graissé.



Déposer les tomates cerises et recouvrir du reste de pâte.



Enfourner pour 40 à 45 min.



Baisser le th. sur 6 (180°), ajouter les tranches de chorizo doux sur le cake et poursuivre la cuisson 5 min.

cake,apéro,tomates,chorizo

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante