CAKE À L’ANDOUILLETTE, BEAUFORT ET CIBOULETTE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 40 min

Pour 6 personnes :

-1 andouillette de 150 g environ

-1 oignon

-1 gousse d’ail

-4 œufs

-200 g de farine

-1/2 sachet de levure

-10 cl d’huile d’olive + 1 cuillère à soupe.

-25 cl de crème liquide

-150 g de Beaufort râpé

-sel, poivre

_MG_3386.jpgÉpluchez et émincez l’ail et l’oignon. Faites les suer, dans une sauteuse, dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Retirez la peau de l’andouillette et ajoutez dans la sauteuse. 

Laissez quelques minutes sur feu doux, mélangez et retirez du feu.

Préchauffez le four th. 6(180°).

Mélangez la farine et la levure. 

Versez, tout en fouettant, l’huile, la crème, les œufs et le Beaufort.

Ajoutez le mélange ail, oignon et andouillette, salez, poivrez et mélangez.

Versez dans un moule à cake et enfournez pour 40 à 45 min.

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