CAPPUCCINO DE CÉLERI AUX ŒUFS DE SAUMON
Préparation : 10 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-1 petite boule de céleri
-1 oignon
-1 courgette
-50 cl de bouillon de volaille
-20 cl de crème entière
-ciboulette
-huile d’olive
-1 pot d’œufs de saumon
-sel, poivre
Épluchez le céleri et l’oignon, coupez-les en cubes.
Lavez et coupez la courgette en cubes également.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande casserole et faites dorer tous les légumes.
Versez le bouillon et laissez cuire à feu doux pendant 25 min.
Mixez au mixeur plongeant, salez et poivrez.
Fouettez la crème, salez et poivrez-la légèrement.
Répartissez la crème de céleri dans des tasses ou des assiettes creuses, ajoutez une grosse cuillère à soupe de crème fouettée, des œufs de saumon et quelques brins de ciboulette ciselés.