CRÈME DE PETITS POIS AUX SARDINES ET CHÈVRE FRAIS
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-500 g de petits pois écossés
-4 sardines millésimées en conserve
-30 cl de bouillon de volaille
-100 g de ricotta
-1 petit fromage de chèvre frais aux herbes
-2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé
-1 pincée de piment d’Espelette
-sel, poivre
Faites cuire les petits pois dans le bouillon de volaille 10 min. Salez et poivrez.
Mixez avec la ricotta, (réservez quelques petits pois pour la déco), le cerfeuil et le piment.
Versez dans 4 verres.
Écrasez grossièrement les sardines avec la moitié du fromage de chèvre et répartissez dans les verres.
Ajoutez le reste du fromage de chèvre en petits morceaux et les petits pois entiers.
Réservez au frais jusqu’au service.
