CRÈMES FROIDES D’AVOCAT À LA ROQUETTE

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-75 g de roquette

-1 gros avocat mûr

-1 gousse d’ail

-3 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé

-3 cuillères à soupe de basilic ciselé

-Le jus d’1/2 citron

-60 cl de bouillon de volaille

-copeaux de parmesan

-sel, poivre

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Lavez et essorez la roquette.

Pelez et dénoyautez l’avocat. Mixez-le avec l’ail et le jus de citron.

Ajoutez la roquette dans le bol du mixer et versez le bouillon tout en mixant. Salez légèrement, poivrez.

Versez dans des verres et réservez au frais jusqu’à la dégustation.

Au moment de servir, décorez de quelques feuilles de roquette et de copeaux de parmesan.

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Publié dans MISES EN BOUCHE

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D
Je plaide en sa faveur....
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L
Par chez moi y comme à faire un peu frisquet, mais bon why not ?
Je pense que la roquette doit apporter un p'tit côté sympa au mélange des saveurs, pis avec le parmeggiano, ça sent bon l'ôt' côté des Alpes . . .
Ciaoooooooooooooooooooooooo
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L
Une idée originale, cela semble délicieux.
Belle journée à toi.
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C
une crème tout en originalité !
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P
très gourmande cette recette! je retiens! Merci et très bonne journée!
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