CUISSES DE LAPIN AU COMTÉ ET SERRANO

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

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Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 6 personnes :

-6 cuisses de lapin fermier

-6 cuillères à café de moutarde

-12 tranches de jambon Serrano

-200 g de comté

-huile d’olive

-sel, poivre

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Huilez la plaque du four et préchauffez-le th. 6 /7 (200°).

Découpez le comté en fines tranches.

Enduisez chaque cuisse de lapin d’une cuillère à café de moutarde et recouvrez de tranches de Comté. Salez légèrement et poivrez.

Enroulez le jambon autour des cuisses et déposez-les sur la plaque huilée.

Enfournez pour 35 à 40 min.

Servez ave le jus de cuisson.

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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D
Je peux te dire que lors d'un dîner tu pourras " Comté " sur ce lapin....
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L
alors la, c'est une recette que je prend,que je ferai avec les lapins de ma grand mere et je mettrai un lien vers votre blog.
merci ,cette recette me semble parfaite
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C
Le jambon doit donner un super goût au lapin...
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A
hum je garde ta recette sous le coude
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P
Miam ^^
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