DOS DE CABILLAUD AUX ÉCHALOTES CONFITES
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
- 800 g environ de dos de cabillaud
-8 grosses échalotes
-20 g de beurre
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 cuillère à soupe de fond de veau
-2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
-2 cuillères à soupe de vinaigre d’échalote
-1 cuillère à soupe de miel
-10 cl de vin blanc
-sel, poivre
Épluchez les échalotes et faites les fondre dans le beurre chaud.
Ajoutez le miel, le vin blanc, le fond de veau et les vinaigres.
Mélangez et laissez cuire à feu doux 25 min environ. Poivrez.
Faites cuire le dos de cabillaud coupé en gros morceaux, 2 à 3 min de chaque côté, selon l’épaisseur. Salez et poivrez.
Servez les morceaux de poisson avec les échalotes confites, nappez de sauce et accompagnez de riz sauvage