FEUILLETÉ JAMBON-CHORIZO ET COMTÉ AU PAVOT

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

_MG_9027.jpgPréparation :10 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-250 g de pâte feuilletée

-2 tranches de jambon 

-4 tranches fines de chorizo

-120 g de Comté râpé

-2 cuillères à soupe de graines de pavot

-1 jaune d’œuf

_MG_9031.jpg

Éparpillez le Comté sur la pâte étalée. 

Passez le rouleau à pâtisserie pour faire pénétrer le fromage dans la pâte.

Recouvrez de jambon et de chorizo en intercalant les tranches et éparpillez les graines de pavot.

Roulez la pâte en serrant légèrement et réservez 20 min environ au congélateur.

Préchauffez le four th.6 (180°).

Déposez la préparation sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enduisez la de jaune d’œuf.

Enfournez pour 15 min environ.

_MG_9020.jpg

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

M
hum trés appétissant ce feuilleté, bon lundi
Répondre
M
j'ai testé la semaine derniere une tuerie....cependant j'avais coupé mes morceaux avant cuisson....
Répondre
É
Coupé avant cuisson est une bonne méthode aussi!!!
D
English please :( this looks delicious but I don't understand ! Dmccoy54aug@yahoo.com
Répondre
L
Traducteur Google marche très bien
L
C'est une chouette idée ce feuilleté...
Répondre
M
j'ai fait une recette un peu semblable la semaine dernière et nous nous étions régalés !
Répondre