FILETS D’ÉGLEFIN À L’ANETH ET ÉCHALOTES À LA VAPEUR

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

 

9-7890.jpgPréparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-4 filets d’églefin

-2 cuillères à café de graines d’aneth

-3 cuillères à soupe d’aneth ciselé

-2 échalotes

-1 gousse d’ail

-2 cuillères à soupe de vinaigre d’échalote

-500 g de haricots verts

-1/2 citron

-ciboulette

-sel, poivre

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Retirez les arêtes éventuelles des filets de poisson.

Épluchez et coupez les échalotes en fines rondelles.

Pelez et émincez la gousse d’ail.

Dans un bol, mélangez les échalotes, l’ail, les graines d’aneth, l’aneth ciselé, le vinaigre d’échalote, un filet de jus de citron, sel et poivre.

Étalez la préparation sur les filets de poisson et déposez le dans le cuit vapeur.

Installez les haricots verts, lavés et épluchés, sur l’étage supérieur du cuit vapeur, et lancez la cuisson pour 10 à 12 min. 

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Publié dans POISSONS

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B
Tout le monde a adoré - j'avais du vinaigre de vin (et non échalotes) et pas de graines d'aneth ! C'était des dos d'églefin et non des filets donc j'ai ajouté 10 mn à la cuisson vapeur ! Et c'était réussi ! Merci pour cette recette.
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É
Avec plaisir!!!!
D
Jolie visuel pour cet " aigle fin " chasseur de saveurs....
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E
Une recette légère et gourmande! Miam!
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F
Magnifique recette, que celle-ci.
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L
beaucoup de finesse et de légereté dans ce plat...j'aime beaucoup!bise
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