ROULEAUX DE POIREAUX AU SAUMON FUMÉ
Préparation: 15 min Cuisson: 15 min
Pour 4 personnes:
-2 poireaux
-2 tranches de saumon fumé
-1 yaourt
-10 cl de crème épaisse
-2 cuillères à soupe d'aneth ciselée
la vinaigrette
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-1 cuillère à soupe de vinaigre au citron
-sel, poivre
Lavez les poireaux . coupez-les en longueur et faites-les cuire 15 min à la vapeur. Laissez refroidir.
Découpez le saumon fumé en petites lanières.
Mélangez le yaourt avec la crème, le saumon et l'aneth. Salez, poivrez.
Posez une cuillère de préparation sur une lanière de poireau et roulez. (Prévoyez 3 rouleaux par personne).
Émulsionnez l'huile et le vinaigre, salez et poivrez.
Déposez 3 rouleaux sur les assiettes de service, décorez de lanières de poireaux et de saumon et d'aneth ciselée, recouvrez d'un peu de vinaigrette.