SALADE TOMATE-PÊCHE MOZZA

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

_MG_9763.jpgPréparation : 20 min 

Pour 4 personnes :

-1 belle tomate (cornue des Andes)

-1 pêche blanche

-1/2 concombre

-1 cébette

-4 feuilles de menthe

-2 cuillères à soupe de basilic ciselé

-1 boule de mozzarella

-1 cuillère à soupe de vinaigre à la tomate

-sel, poivre

_MG_9745.JPG

Épluchez et épépinez la tomate et le 1/2 concombre.

Épluchez et dénoyautez la pêche.

Émincez finement la cébette et mélangez ces ingrédients avec les herbes ciselées, le vinaigre, sel et poivre.

Réservez au frais jusqu’au service.

Dressez au dernier moment en répartissant la préparation sur les assiettes à l’aide de cercles.

Déposez une belle tranche de mozzarella et quelques petites feuilles de basilic et servez immédiatement. 

_MG_9744.jpg

Publié dans ENTRÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

L
Chouette idée cette salade...
Répondre
N
des bien belles photos pour une recette bien gourmande !
Répondre
L
une entrée pleine de fraîcheur et d'originalité !
Répondre
R
C'est original !
Je n'ai jamais tester les pêches façon tomate-mozza, ça ne doit pas être mauvais après tout.

Bon weekend
Répondre
C
Allier la tomate et la pêche blanche, voilà une idée savoureuse qui a de la classe en plus ^^
C'est certainement dé-li-cieux !
Bises et @ très vite
Sandy
Répondre