TARTE AU CONFIT D'OIGNONS AU CASSIS
Préparation: 15 min Cuisson: 1 heure
Pour 4 personnes:
-200 g de chèvre frais
-1 pâte feuilletée
-600 g d'oignons
-80 g de beurre
-80 g de sucre en poudre
-10 cl de vinaigre de fruits rouges
-2 cuillères à café de cassis
-20 cl de vin rouge
-sel, poivre
Épluchez les oignons, détaillez-les en rondelles fines.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse et ajoutez les oignons, saupoudrez de sucre, salez et poivrez et laissez compoter 20 min à couvert en remuant de temps en temps.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Versez le cassis, le vin et le vinaigre et laissez mijoter à nouveau 20 min.
Garnissez un grand moule (ou 2 moyens) de pâte feuilletée et déposez la préparation. Éparpillez le fromage de chèvre et enfournez pour 20 min environ.