TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE AU CHORIZO ET AU GALANGA

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 1h 15

Pour 6 personnes :

-400 g de foies de volaille

-200 g d’échine de porc

-100 g de fines tranches de chorizo

-1 gousse d’ail

-1 grosse échalote

-1 œuf

-1 cuillère à soupe d’alcool de poire

-1 cuillère à soupe de persil haché

-1 cuillère à soupe de cerfeuil haché

-1 cuillère à café de poudre de galanga (
Relais de Rungis
 )

-sel, poivre

14-7132.jpgPréparez un bain-marie dans le four préchauffé sur th. 5/6 (160°).

Hachez grossièrement les foies de volaille avec l’échine de porc, le chorizo, l’alcool, l’œuf, l’ail et l’échalote. 

Ajoutez les herbes et le galanga, salez et poivrez.

Versez la préparation dans une terrine, tassez et enfournez pour 1 h 15 environ.

Laissez refroidir à température ambiante puis réservez au frais 24 h minimum avant de déguster.

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A déguster aussi: 
TERRINE DE LAPIN, FIGUES ET PISTACHES

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