ASPERGES PROVENÇALES RÔTIES AU BACON

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

6-7574.JPG

Préparation : 10 min Cuisson : 30 min

Pour 2 personnes :

-1 botte de petites asperges vertes provençales

-50 g de copeaux de parmesan

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-6 tranches de bacon

-fleur de sel, poivre

6-7572.JPG

Lavez et séchez les asperges. Coupez 1 cm environ de l’extrémité.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Déposez les asperges dans un plat à four. Recouvrez-les d’huile d’olive, éparpillez la fleur de sel, le poivre,  le bacon coupé en petits morceaux et les copeaux de parmesan.

Enfournez pour 25 à 30 min.

6-7576.JPG

Publié dans ENTRÉE

Commenter cet article

Clemence 22/05/2012 22:12

rapide à faire et gourmand !

Messergaster 14/05/2012 22:27

Moi aussi j'ai fait des asperges aujourd'hui.. mais en mode "omelette" toute simple...

domi 12/05/2012 19:19

Un beau bouquet très gourmand...

christèle 11/05/2012 11:43

j'adore les asperges vertes hummmmmm ça doit être très bon
bon vendredi
bisous