Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Pour 8/10 parts : -200 g de jeunes pousses d’épinards -3 oeufs -10 cl de crème -50 g de parmesan râpé -1 cuillère à soupe rase de maïzena -150 g de reste de saumon cuit -4 petites tranches de saumon fumé (ou des chutes) -1 pincée d’herbes ciselées (aneth, menthe ou basilic…) – huile d’olive -Sel, poivre Laver, équeuter les épinards et les blanchir 3 min à l’eau bouillante salée. Les égoutter et les presser pour éliminer l’eau. Préchauffer le four th. 6 (180°). Casser les oeufs et récupérer 2 des blancs. Les monter en…
ROULÉ AUX DEUX SAUMONS ET AUX ÉPINARDS
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FIGUES RÔTIES FETA ET BALSAMIQUE
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CHARLOTTINES À L’ABRICOT ET NOIX DE COCO
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SPAGHETTIS BURRATA ET TRUFFES D’ÉTÉ
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La cuisine de Provence
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CONFITURE DE MELON ET POIRE À LA LAVANDE
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GALETTES DE POLENTA AU THYM ET PETITS LÉGUMES
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Le petit dernier vient de paraître:
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BALLOTINES DE POULET AUX CREVETTES BEURRE CITRON AU GINGEMBRE
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CABILLAUD À LA CRÈME DE PETITS POIS ET TARTARE DE TOMATES ANANAS
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TARTE TOURBILLON AMANDES FRAMBOISES ET ABRICOTS
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SPAGHETTINIS AUX PETITES TOMATES ET FETA RÔTIES
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SALADE DE BŒUF POIVRONS TOMATES ET SAUCE SOJA
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ANNEAUX DE CALAMARS EN PERSILLADE TOMATE ET PETITS POIS
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MADELEINES AU LARD ET À LA TAPENADE
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Préparation : 5 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -8 figues -16 cubes de feta -1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -2 pincées de piment d’Espelette Laver et sécher les figues. Les inciser en croix sans les trancher et les déposer dans…
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Souvenir…. Préparation 50 min Cuisson : 30 min Pour 8 personnes : Le biscuit : -4 œufs -4 blancs d’œufs -160 g de sucre glace -160 g de poudre de noix de coco -40 g de farine -30 g de sucre -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -120 g de…
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Préparation : 5 min Cuisson : 3 min Pour 4 personnes : -500 g de spaghettis frais -20 cl de crème -50 g de parmesan râpé -2 burrata -1 belle truffe -Huile de truffe (facultatif) -Fleur de sel, poivre Faire cuire les pâtes fraîches 3 min à l’eau bouillante salée. Les égoutter et…
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Anchoïade, aïoli, brandade, gardiane, fougasses…Les revoici dans une petite « compil » car la cuisine de Provence c’est le moment!
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Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Repos :12 h Pour 2 pots de 350 g : -1 melon (500 g de chair de melon) -3 poires (300 g) -5 brins de lavande -Le jus d’1 petit citron -500 g de sucre Éplucher les fruits et les couper en petits morceaux. Les déposer…