Préparation : 20 min Pour 4 personnes : -80 g de petits beurre -40 g de beurre -200 g de fraises -3 g d’agar-agar -80 g de fromage blanc crémeux -50 g de sucre roux -80 g de mascarpone -10 cl de crème liquide -2 pincées de vanille en poudre Mixer les petits beurre avec le beurre. En tapisser le fond d’un moule à charnière (de 20 cm de diamètre). Tasser et réserver au frais. Verser l’agar-agar dans la crème et porter doucement à ébullition, réserver. Découper les fraises en morceaux, en gardez quelques unes pour la déco. Fouetter le mascarpone, ajouter…
Cheesecake aux fraises sans cuisson
…
Ma cuisine aux champignons
…
Asperges à la vigneronne
…
Salmon crudo
…
Eton mess aux fraises
…
Tortillas pommes de terre et manchego
…
Rôti de veau flambé au whisky et champignons du moment
…
Cake aux kumquats et à l’huile d’olive
…
Salade de poulpe aux câpres
…
Poulet au citron à la chinoise
…
Moelleux aux fraises
…
Terrine de viandes olives bacon et chorizo
…
Gâteau de tortillas au Comté
…
Flan praliné noisettes
…
Tapas de moules
…
-
Ravie de vous présenter ma cuisine aux champignons
-
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -1 kg d’asperges blanches -2 échalotes -30 g de beurre -20 cl de vin blanc sec -1 cuillère à soupe de vinaigre d’alcool blanc -15 cl de crème -Persil plat -Sel, poivre Les cuire 15 min dans l’eau bouillante salée. Égoutter.…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : -600/700 g de saumon Label Rouge -1 poireau -1 oignon -Huile de friture -Sel fumé La sauce : -2 tranches de jambon cru -2 oignons tiges -1 petit citron bio -2 belles pincées de gingembre moulu -1/2 cuillère à soupe de sirop…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -8 petites meringues -200 g de fraises -30 cl de crème fleurette bien froide -10 g de sucre glace La compotée : -200 g de fraises -1 trait de vinaigre balsamique -1 cuillère à soupe de sucre roux La compotée : Laver, sécher,…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Pour une douzaine de petites tortillas : -6 oeufs -2 pommes de terre moyennes -1 oignon -2 tranches fines de chorizo fort -20 cl de crème -50 g de manchego râpé -1 cuillère à soupe de persil ciselé -40 g de beurre -Jambon ibérique -Sel,…