Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 6 personnes : La flaune : -250 g de pâte brisée -3 oeufs -180 g de sucre -350 g de recuite (ou de brousse ou de ricotta) -1 cuillère à soupe de maïzena -10 cl de fleur d’oranger Le coulis : -200 g de fraises -1 filet de jus de citron -50 g de sucre La flaune : Foncer le moule à tarte ( de 26 cm de diamètre) avec la pâte brisée. Réserver au frais. Préchauffer le four th. 5/6 (160°). Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange prenne du volume. Ajouter…
LA FLAUNE AVEYRONNAISE AU COULIS DE FRAISES
…
CAKE AU FROMAGE TOMATES SÉCHÉES ROMARIN ET CHORIZO
…
FILETS DE SAUMON MI CUITS ET LÉGUMES GRILLÉS SAUCE SOJA
…
CONFITURE DE RHUBARBE AU GINGEMBRE
…
MOELLEUX AUX FRAISES À L’HUILE D’OLIVE
…
CRÈME DE PETITS POIS ET FÉTA GRILLÉE
…
FILET DE VEAU AUX ASPERGES ET MORILLES
…
GRATIN DE COURGETTES AUX 3 FROMAGES ET AUX HERBES
…
TARTE À LA BOUILLIE
…
TARTINADE DE POIVRONS JAUNES AU PIMENT DOUX
…
CRUMBLE DE POULET FÈVES ET POIREAUX
…
SAUMON AUX LÉGUMES PRIMEURS ET SAUCE SOJA AU CITRON VERT
…
GRATINS FRAISES RHUBARBE
…
TARTE AUX OIGNONS CONFITS TOMATES CERISES ET BASILIC
…
PETITES LOTTES AUX ÉPICES ET SALADE D’HERBES
…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Pour 6/8 personnes : L’appareil à cake -180 g de farine -1 sachet de levure chimique -3 oeufs -10 cl de lait -10 cl d’huile d’olive -Sel, poivre La garniture : -8 tranches de chorizo – Une dizaine de tomates séchées -180 g de fromage râpé…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -4 filets de saumon -5 cuillères à soupe de sauce soja -5 cuillères à soupe de miel -2 pincées de gingembre -1 fenouil 4 cébettes -200 g de haricots mange tout -Graines de fenouil -Huile d’olive Débarrasser les filets de saumon…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 6 personnes : -150 g de farine -80 g de poudre d’amandes -100 g de sucre -3 oeufs -10 cl d’huile d’olive -10 cl de lait -150 g de fraises + pour la déco -Le zeste d’1 citron bio -1 sachet de levure chimique…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -400 g de petits pois écossés -20 cl de crème -Une dizaine de petites feuilles de menthe -150 g de cubes de féta -24 petits croutons aillés -1 cuillère à soupe de pignons de pain -Huile d’olive -Sel, poivre Tapisser la…