• SAUTÉ DE SANGLIER AUX CLÉMENTINES

    Dany

    Préparation : 20 min cuisson : 2 h Pour 4 personnes : -800 g de sauté de sanglier -1 oignon -50 cl de vin rouge -1 cuillère à soupe de Grand-Marnier -4 clémentines -2 belles pincées de 4 épices -1 bouquet garni -Huile d’olive -Sel, poivre Découper la viande en gros cubes. Éplucher et hacher l’oignon. Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de viande dans un filet d’huile d’olive. Ajouter les oignons et laisser colorer en remuant. Saupoudrer d’épices et verser le vin rouge. Presser 2 clémentines, éplucher les deux autres et les séparer 4. Ajouter le jus des clémentines et les…

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  • ORMEAUX AUX POIREAUX ET BEURRE PERSILLÉ

    Épicétout, la cuisine de Dany

    Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : Les ormeaux : -4 ormeaux -40 g de beurre salé La garniture : -2 petits poireaux -1 cébette -40 g de beurre salé -15 cl de crème -Poivre Le beurre persillé : -1 petit bouquet de persil -2 petites gousses d’ail…

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  • SPÉCULOOS

    Dany

    Préparation :15 min La veille Cuisson : 15 min Pour une trentaine de spéculoos : -150 g de beurre mou -150 g de vergeoise -1oeuf -280 g de farine -1/2 sachet de levure chimique -1 cuillère à café rase de cannelle -1 cuillère à café rase de 4 épices -1 pincée de fleur…

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  • CAKE AU CITRON ET SAUMON FUMÉ

    Dany

    Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Pour 6 personnes : -150 g de farine -1 sachet de levure chimique -3 œufs -100 g de fromage blanc -50 g de parmesan -10 cl d’huile d’olive -1 petit citron bio -2 tranches de saumon fumé -1 bouquet de ciboulette -Sel, poivre Laver, sécher…

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  • FILET MIGNON EN CROÛTE MOUTARDE ET FROMAGE BLANC

    Dany

    Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 5/6 personnes : -1 filet mignon de 800 g environ -250 g de pâte feuilletée -3 cuillères à soupe de moutarde -3 cuillères à soupe de fromage blanc -2 gousses d’ail -1 œuf -Huile d’olive -Sel, poivre Dégraisser le filet mignon. Le faire dorer…

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  • FILETS DE COLIN POCHÉS À LA CRÈME D’AIL

    Dany

    Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -800 g de dos (ou de filets) de colin -400 g de champignons de Paris -1 échalote -3 belles gousses d’ail -40 cl de crème liquide -1 citron -Persil -Huile d’olive -Sel, poivre Nettoyer les champignons et les hacher grossièrement. Éplucher…

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