Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -4 médaillons de veau (de 4 cm d’épaisseur environ) -40 g de beurre La sauce : -60 g de beurre -100 g de trompettes de la mort -1 grosse échalote -25 cl de vin blanc -3 cuillères à café de poudre de fond de volaille -20 cl d’eau -1 cuillère à soupe de farine -Sel, poivre La sauce : Nettoyer les champignons. Peler et ciseler l’échalote. Porter le vin blanc à ébullition, flamber. Ajouter l’eau et le fond de veau, mélanger au fouet. Dans une sauteuse, faire suer l’échalote dans une noix de…
Médaillons de veau aux trompettes de la mort
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Pieds de mouton au curry lard et tête de moine
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Cake tout citron
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St-jacques à la crème de rocamadour épinards et grenade
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Gâteau aux poires fromage blanc et caramel salé
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Escalopes de veau au citron et aux câpres
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Croque-monsieur à la viande confite chaource et avocat
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Saumon à la toscane aux épices cajun
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Carottes confites et pois chiches aux épices et au Laguiole
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Gâteau amandes chocolat et griottes
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Brie farci aux fruits secs
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Crumble de brocolis thym et parmesan
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Terrine de poulet abricots secs et pistaches
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Tarte à l’oignon poulet tikka et tomme de brebis
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Crumble prunes raisins au pain d’épices
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Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -500 g de pieds de mouton -4 tranches de lard fumé -1 gousse d’ail -2 cébettes -1 échalote -20 cl de bouillon de volaille -Une douzaine de tomates cerises -Une douzaine de tranches de tête de moine -1/2 cuillère à café…
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Préparation : 30 min Cuisson : 50 min Pour 1 moule à insert de 30 cm : -240 g de farine -100 g de beurre fondu -1/2 sachet de levure chimique -2 citrons bio -200 g de sucre roux -4 oeufs -200 g de crème liquide -1 belle pincée de fleur de sel…
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Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -12 noix de St-Jacques sans le corail -400 g d’épinards frais -40 cl de crème -1 fromage Rocamadour -1 gousse d’ail -4 noix -1 citron bio -Les graines d’1 petite grenade -Beurre -Huile d’olive -Sel, poivre Casser les noix, séparer les…
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Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 6 personnes : -120 g de farine -30 g de poudre d’amande -60 g de sucre roux -1/2 sachet de levure chimique -1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude -80 g de beurre fondu -60 g de fromage blanc crémeux -2 petits oeufs…
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Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -4 belles escalopes de veau (600 g environ) -4 cuillères à soupe de farine -2 oeufs -20 cl de vin blanc -20 cl de bouillon de volaille -1 cuillère à soupe de câpres -1 citron bio -15 cl de crème -Persil…