Préparation : 20 min Cuisson : 3 h 30 Pour 4 personnes : Le chevreuil : -Une épaule de chevreuil de 1,2 kg environ -1 oignon -2 carottes -2 gousses d’ail -2 branches de céleri -1 cuillère à café de 4 épices -50 cl de vin rouge corsé -1 cuillère à café de concentré de tomate -Le zeste et le jus de 2 oranges bio -1 citron bio -1 bouquet garni -1 petite cuillère à soupe de confit d’orange -10 cl de bouillon de volaille -Huile d’olive -Sel, poivre La garniture : -8 feuilles de lasagne -8 châtaignes cuites -4 bâtonnets d’orange confite -1 carré…
Lasagnes ouvertes au chevreuil confit et à l’orange
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Gâteau moelleux pistache amande
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Énoki rôtis au lard
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Joues de bœuf au porto
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Mousserons à la crème de moutarde et ail noir
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Panna cotta pommes poires et crumble de noix
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Rôti de veau Orloff à la mimolette
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Bourguignon de champignons
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Tarte pommes poires noisettes au confit de citron
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Alouettes sans tête aux rosés des prés
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Tomates cerises et haricots blancs rôtis au yaourt grec
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Confiture mangue coco
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Médaillons de veau aux trompettes de la mort
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Pieds de mouton au curry lard et tête de moine
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Cake tout citron
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Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 6 personnes : -3 oeufs + 1 jaune -180 g de sucre -1 cuillère à café d’extrait de vanille -160 g de pistaches non salées -80 g de poudre d’amandes -40 g d’amandes effilées -1 belle pincée de fleur de sel -Le zeste d’1…
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Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -1 bouquet de 300 g environ de champignons énoki (français) -12 tranches de lard fumé -50 g de beurre fondu -1 gousse d’ail -2 cuillères à café de sauce soja sucrée -Poivre Nettoyer les champignons, éliminer la base. Préchauffer le four…
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Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Pour 4 personnes : -1 kg de joues de bœuf parée -2 carottes -1 branche de céleri -2 gousses d’ail -1 oignon -15 cl de porto -20 cl de bouillon de bœuf -1 cuillère à café de concentré de tomates -1 cuillère à soupe de…
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Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -400 g de mousserons des prés -2 échalotes -2 gousses d’ail noir -10 cl de vin blanc sec -20 cl de crème -1 cuillère à soupe de moutarde -20 g de beurre -Sel, poivre Nettoyer les champignons. Éplucher et émincer finement…
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Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -50 cl de crème -2 feuilles de gélatine -5 cuillères à soupe de sirop d’érable -2 pommes -2 poires -40 g de sucre roux Le crumble : -50 g de beurre mou -50 g de farine -50 g de sucre roux -50…