BARRES FEUILLETÉES AUX LÉGUMES ET AU COMTÉ

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4/5 personnes :

-250 g de pâte feuilletée

-2 tranches de jambon

-100 g de Comté râpé

-1 poivron rouge

-1 poivron jaune

-1 tomate

-2 poignées d’épinards

-1 oignon

-20 cl de crème liquide

-6 œufs

-Huile d’olive

-Sel, poivre

_MG_3555.jpgGarnissez un moule carré de pâte feuilletée.

Éparpillez le fromage râpé et le jambon coupé en petits morceaux, réservez.

Faites fondre l’oignon émincé dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez les poivrons et la tomate lavés et émincés, puis les épinards lavés et équeutés.

Laissez cuire 5 min en remuant, salez, poivrez.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Fouettez les œufs avec la crème. Salez poivrez légèrement et ajoutez les légumes. Mélangez.

Versez la préparation sur le fond de tarte et enfournez pour 30 min environ.

Découpez en petits carrés et servez à l’apéritif ou avec une salade.

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