BONBONS DE POULET AUX HERBES ET TARTARE DE LÉGUMES

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

 

photos-3-2822.JPG

Préparation: 15 min Cuisson: 15 min

Pour 4 personnes:

-1 escalope de poulet

-1 oeuf

-1 cuillère à soupe d'herbes ciselées (persil, ciboulette…)

-1 pincée de curry

-8 tomates cerise

-1/2 courgette

-1 échalote

-1 cuillère à soupe de vinaigre de tomate

-1 cuillère à soupe d'huile d'olive

-sel, poivre

photos-3-2814.JPG

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Coupez grossièrement l'escalope de poulet et mixez avec les herbes, l'oeuf, le curry, sel et poivre.

Versez la préparation dans des petites empreintes en silicone et enfournez pour 10 à 15 min.

Lavez les légumes et détaillez-les en petits cubes. 

Épluchez l'échalote et coupez en petits morceaux.

Déposez tous les légumes dans des verrines.

Émulsionnez le vinaigre de tomate et l'huile d'olive et versez sur le tartare de légume.

Démoulez les bonbons de poulet et servez avec le tartare.

photos-3-2821.JPG

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mamina13 09/12/2011 13:54

superbement bien présenté

Pauline 09/12/2011 10:37

Très gourmande idée!

barbara 09/12/2011 09:51

hummmm quelle bonne idée, j'adore ces petites gourmandises salées
bisous, bonne journee

domi 09/12/2011 09:08

Des bonbons !!! Chic, chic, chic...et comme je les aime sans sucre