BONBONS DE POULET AUX HERBES ET TARTARE DE LÉGUMES

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparation: 15 min Cuisson: 15 min

Pour 4 personnes:

-1 escalope de poulet

-1 oeuf

-1 cuillère à soupe d’herbes ciselées (persil, ciboulette…)

-1 pincée de curry

-8 tomates cerise

-1/2 courgette

-1 échalote

-1 cuillère à soupe de vinaigre de tomate

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

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Préchauffez le four th. 6 (180°).

Coupez grossièrement l’escalope de poulet et mixez avec les herbes, l’oeuf, le curry, sel et poivre.

Versez la préparation dans des petites empreintes en silicone et enfournez pour 10 à 15 min.

Lavez les légumes et détaillez-les en petits cubes. 

Épluchez l’échalote et coupez en petits morceaux.

Déposez tous les légumes dans des verrines.

Émulsionnez le vinaigre de tomate et l’huile d’olive et versez sur le tartare de légume.

Démoulez les bonbons de poulet et servez avec le tartare.

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