CAKE MARBRÉ PISTACHE-FRAISE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 10 min Cuisson : 45 min

Pour 8 personnes :

-180 g de farine

-1/2 sachet de levure

-180 g de sucre glace

-100 g de beurre mou

-3 œufs

-2 cuillères à soupe de crème liquide

-1 grosse cuillère à soupe de pâte pistache

-2 cuillères à soupe de coulis de fraise

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Faites fondre la pâte pistache dans la crème sur feu doux en remuant.

Fouettez le beurre avec le sucre glace.

Ajoutez petit à petit, la farine (additionnée de levure) et les œufs. 

Fouettez jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.

Prélevez 1/3 de la préparation et mélangez avec le coulis de fraise.

Ajoutez la crème pistache au restant de la pâte et mélangez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Versez la moitié de la pâte verte dans le moule, recouvrez de pâte rose puis de pâte verte.

Plongez une fourchette dans la pâte et décrivez des petits cercles et enfournez pour 45 min.

Laissez tièdir avant de démouler.

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A partir de la très belle recette de Mercotte: (http://www.mercotte.fr/2006/06/01/the-ou-cafe/)

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