CAPPUCCINO DE CÉLERI AUX ŒUFS DE SAUMON

Épicétout, la cuisine de Dany

9-7015.jpg

Préparation : 10 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-1 petite boule de céleri

-1 oignon

-1 courgette

-50 cl de bouillon de volaille

-20 cl de crème entière

-ciboulette

-huile d’olive

-1 pot d’œufs de saumon

-sel, poivre

9-7009.jpg

 

Épluchez le céleri et l’oignon, coupez-les en cubes.

Lavez et coupez la courgette en cubes également.

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande casserole et faites dorer tous les légumes.

Versez le bouillon et laissez cuire à feu doux pendant 25 min.

Mixez au mixeur plongeant, salez et poivrez.

Fouettez la crème, salez et poivrez-la légèrement.

Répartissez la crème de céleri dans des tasses ou des assiettes creuses, ajoutez une grosse cuillère à soupe de crème fouettée, des œufs de saumon et quelques brins de ciboulette ciselés.

9-7003.jpg

6 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante