CAPPUCCINO DE CÉLERI AUX ŒUFS DE SAUMON

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

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Préparation : 10 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-1 petite boule de céleri

-1 oignon

-1 courgette

-50 cl de bouillon de volaille

-20 cl de crème entière

-ciboulette

-huile d’olive

-1 pot d’œufs de saumon

-sel, poivre

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Épluchez le céleri et l’oignon, coupez-les en cubes.

Lavez et coupez la courgette en cubes également.

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande casserole et faites dorer tous les légumes.

Versez le bouillon et laissez cuire à feu doux pendant 25 min.

Mixez au mixeur plongeant, salez et poivrez.

Fouettez la crème, salez et poivrez-la légèrement.

Répartissez la crème de céleri dans des tasses ou des assiettes creuses, ajoutez une grosse cuillère à soupe de crème fouettée, des œufs de saumon et quelques brins de ciboulette ciselés.

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Publié dans ENTRÉE

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domi 10/01/2013 04:34

Idéal pour la pause café du....soir. Une superbe réalisation gourmande toute en saveurs et couleurs. Bisous

Christine 07/01/2013 22:20

C'est une délicieuse recette pour une entrée festive
je cuisine rarement le céleri et tu me tentes avec cette belle assiette

Célaie 06/01/2013 09:40

Très chic!

la cuillere aux mille delices 05/01/2013 14:00

une entrée très joliement dressé qui donne envie d'être dégusté!bise!marianne

lapetitemarmitedesamoureux 05/01/2013 10:00

Mmmm quelle belle recette, cela semble délicieux, joliment présenté.
Bon week-end à toi.