CARRÉ DE VEAU AU FOIN

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 10 min Cuisson : 2,15 h

Pour 6 personnes :

-1 carré de veau de 6 côtes

-3 poignées de foin 

-2 têtes d’ail

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-20 cl de vin blanc

-sel, poivre

_MG_8356.jpgPréchauffez le four th. 6/7 (200°).

Passez le foin sous l’eau et séchez-le.

Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites rapidement dorer le carré de veau de tous les côtés. Salez et poivrez.

Retirez la viande de la cocotte et installez la moitié du foin.

Déposez le carré de veau, les têtes d’ail et versez le vin blanc.

Recouvrez du reste de foin et fermez la cocotte.

Enfournez pour 2, 15 heures.

Retirez la viande puis passez le jus de cuisson au chinois. 

Servez le carré de veau avec son jus en saucière.

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