CRÈME DE MAÏS PERSILLÉE AU CHORIZO

Publié le par épicétout, la cuisine de dany


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Préparation : 10 min Cuisson : 20 min

Pour une douzaine de contenants :

-200 g de maïs en conserve

-2 petits oignons blancs

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1/2 cube de bouillon de volaille

-12 tranches de chorizo fort

-2 cuillères à soupe de persil ciselé

-50 g de ricotta

-1 pincée de piment d’Espelette

 

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Faites fondre les oignons émincés dans l’huile chaude.

Ajoutez le maïs égoutté, remuez et couvrez d’eau à hauteur.

Ajoutez le 1/2 cube de bouillon puis 10 tranches de chorizo coupées grossièrement et le piment. 

Laissez mijoter 15 min.

Mixez avec la ricotta et une cuillère à soupe de persil ciselé.

Ciselez le chorizo restant et poêlez-le rapidement.

Versez la préparation dans leurs contenants, éparpillez le chorizo poêlé et saupoudrez de persil avant de servir à température ambiante.

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Publié dans MISES EN BOUCHE

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domi 06/05/2013 04:48

Une vraie crème cette verrine...

Neaira 03/05/2013 09:00

hmmm des saveurs qui changent un peu ! c'est vrai que le mais j'ai tendance à juste l'utiliser en salade nature et cru !
je note !

crevette 01/05/2013 20:38

Oh, ce doit être super bon!

sotis 01/05/2013 15:10

ça me tente!!! bisous

Mary 01/05/2013 09:37

Elle doit être délicieuse cette crème de maïs :)