FEUILLETÉ DE POIVRONS À LA TAPENADE ET FILETS DE BAR AUX HERBES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 13-4896.JPGPréparation : 15 min Cuisson : 45 min

Pour 4/5 personnes :

-200 g de pâte feuilletée

-100 g de tapenade

-1 poivron jaune

-1 poivron rouge

-3 petits filets de bar (ou de poisson blanc)

-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

-1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé

-Huile d’olive

-1 cuillère à soupe de parmesan râpé

-sel, poivre

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Lavez et séchez les poivrons.

Coupez les en quatre et épépinez-les. Enfournez th. 8 (240°) pendant 20 min. Laissez tiédir et retirez la peau.

Mélangez les herbes ciselées avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

Étalez la tapenade sur le fond de tarte et recouvrez avec les quarts de poivron.

Éparpillez le poisson coupé en petits morceaux, salez, poivrez. Arrosez d’huile aux herbes et saupoudrez de parmesan.

Baissez le th. du four sur 6/7 (200°) et enfournez la tarte 25 min environ

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Publié dans ENTRÉE

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Nathalie 01/10/2013 20:59

Quel délice!!

Gabie 01/10/2013 13:20

Elle est juste magnifique cette tarte et appétissante comme tout !
Souhaiterais-tu participer à notre ronde de novembre sur le thème "Quiche, Tarte, Tourte & Cie" sur http://escapadeencuisine.wordpress.com/ ?
A bientôt !

mamina13 01/10/2013 11:58

alors ça c'est une recette pour moi, poivrons rouges et jaunes sont très doux, un plat complet bravo