FILET MIGNON AU BEURRE D’ESCARGOT ET CHORIZO

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

_MG_0329.jpgPréparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-1 filet mignon ( de 600 g environ)

-12 fines tranches de chorizo

-1 bouquet de persil plat

-2 gousses d’ail

-1 cuillère à soupe de moutarde

-60 g de beurre

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-20 cl de bouillon de volaille

-Sel, poivre

_MG_0328.jpgLavez, séchez et ciselez le persil.

Pelez et hachez l’ail.

Mélangez l’ail, le persil, le beurre et la moutarde.

Entaillez le filet mignon sur toute la longueur et farcissez le de préparation. Salez, poivrez.

Recouvrez le filet mignon de tranches de chorizo (dessus et dessous) et ficelez.

Faites revenir le filet mignon dans l’huile chaude, dans une cocotte.

Versez le bouillon, couvrez et laissez cuire à feu doux 20 à 25 min.

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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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LadyMilonguera 20/02/2015 15:41

Il est bien alléchant ce filet mignon...

gridelle 23/01/2015 05:42

quelle belle recette de filet mignon dis moi!

Philo 14/01/2015 14:48

Je suis ultra fan de l'idée, à tenir !

bullesdegourmandises 14/01/2015 11:52

totalement fan, ce genre de recette on adore...
on se régale des photos
Bisous gourmands

nathalielielie 14/01/2015 11:05

whaouuuuuuuuuuuuuuu trop chouette a tester de toute urgence !!!