FILET MIGNON AU BEURRE D’ESCARGOT ET CHORIZO

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

_MG_0329.jpgPréparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-1 filet mignon ( de 600 g environ)

-12 fines tranches de chorizo

-1 bouquet de persil plat

-2 gousses d’ail

-1 cuillère à soupe de moutarde

-60 g de beurre

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-20 cl de bouillon de volaille

-Sel, poivre

_MG_0328.jpgLavez, séchez et ciselez le persil.

Pelez et hachez l’ail.

Mélangez l’ail, le persil, le beurre et la moutarde.

Entaillez le filet mignon sur toute la longueur et farcissez le de préparation. Salez, poivrez.

Recouvrez le filet mignon de tranches de chorizo (dessus et dessous) et ficelez.

Faites revenir le filet mignon dans l’huile chaude, dans une cocotte.

Versez le bouillon, couvrez et laissez cuire à feu doux 20 à 25 min.

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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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rousseau 15/12/2019 16:00

je vais faire cela pour Noêl quel accompagnement faite vous avec ?

rousseau 17/12/2019 08:57

merci beaucoup ce sera donc une puree de pomme de terre avec quelques epices;) et poËler de divers champignon:)

épicétout, la cuisine de dany 16/12/2019 09:35

Ma fricassée de châtaignes aux deux pommes ou une purée de potiron ou encore les pommes de terre rôties aux épices....

Delcour 19/09/2018 12:44

Je viens de tester cette recette. C'est tout simplement divin.

épicétout, la cuisine de dany 19/09/2018 19:05

Voilà qui me fait très plaisir!!!! Merci à vous.

LadyMilonguera 20/02/2015 15:41

Il est bien alléchant ce filet mignon...

gridelle 23/01/2015 05:42

quelle belle recette de filet mignon dis moi!

Philo 14/01/2015 14:48

Je suis ultra fan de l'idée, à tenir !