FONDANT FRAMBOISES ET LIQUEUR DE FRAMBOISES

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 45 min

Pour 6/8 personnes :

-300 g de framboises

-100 g de farine

-60 g de poudre d’amandes

-120 g de cassonade

-130 g de beurre mou

-2 gros œufs

-1/2 sachet de levure

-3 cuillères à soupe de liqueur de framboises

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Fouettez le beurre avec la cassonade. Ajoutez les œufs et la liqueur, puis, sans cesser de fouetter, ajoutez la farine, la poudre d’amandes, la levure puis les framboises. 

Laissez reposez 15-20 min au froid.

Préchauffez le four th. 7/8 (220°).

Versez la préparation dans un moule et enfournez 5 min.

Baissez la température sur 180° et continuez la cuisson 40 à 45 min.

Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau.

Démoulez une fois refroidi.

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Publié dans DESSERTS

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domi 08/06/2012 16:37

Voilà une curiosité que j'aimerai fort bien goûter....

Françoise 29/05/2012 16:18

Rien que la couleur et le look font envie... La lecture des délicieux ingrédients ne font que confirmer !

Thérèse 29/05/2012 11:49

Ton dessert me fait envie!
Belle présentation.
Bonne journée.
Bises.
Thérèse