MUFFINS MYRTILLES-CHOCOLAT

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

 

5-4896.JPG

Préparation: 15 min Cuisson: 20 min

Pour 12 petits muffins

-3 oeufs

-140 g de cassonade

-140 g de farine

-1/2 sachet de levure

-140 g de beurre salé fondu

-12 carrés de chocolat noir

-100 g de myrtilles (surgelées, en conserve...)

-12 pincées d'amandes effilées

5-4912.JPG

 

Battez les oeufs avec la cassonade. Ajoutez la farine, la levure, et le beurre fondu. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Versez la pâte dans des empreintes à muffins.

Répartissez dans chacune des empreintes, les carrés de chocolat coupé en deux et les myrtilles. Enfoncez-les avec la pointe d'un couteau.

Éparpillez les amandes et enfournez pour 20 min.

5-4910.JPG

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

gourmandelise 27/02/2012 22:49

Très bons ces muffins avec les myrtilles!

domi 26/02/2012 04:18

Un beau visuel pour un mariage gourmand...

oum ayoub 24/02/2012 17:54

mmm, your muffins looks fantastic.j'aime beaucoup.
bravo. bises

Sonia 24/02/2012 11:27

supers ces muffins :-) merci pour la recette et bonne journée, ciao :-)

chacha 24/02/2012 10:46

j'en mangerai volontier un pour mon café, bonne journée